Параллели

Мое сердце предательски отбивает ритм твоего дыхания,
Но судьба обозначив нас с тобой параллелями,
Довела до безумств, взрыва чувств и пределов сознания,
Чередуя блаженство души с ледяными метелями.
Проверяет на прочность нас время и расстояние,
И куда бы не сделала шаг, - итог везде одинаков,
Я голос твой слышу... Остановилось дыхание
Между строк,
..........многоточий,
..................вопросительных знаков...


Рецензии