Слово из шести букв

Хочу раскрыть один секрет,
Но прежде, я скажу вам кое-что:
Поставьте на душе своей запрет
Тогда не помешает вам ничто!

Мужская, женская, бывает она всякой!
Одно словечко и шесть букв...
Но знаете, уж лучше я с собакой
Забыв про это слово - "друг".

Во время жизни понимаешь,
Что существует лишь один
Тот человек, который МАМА
Поймёт, поддержит и даст сил.

Фартит сегодня не всем людям
Кто с гордостью бы встал и закричал:
Мой друг! Никто тебя не судит!
Твои поступки я познал!


Рецензии