Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Снова пришла на землю ночь,
"Дозор"пошел на стену старую.
Я не смогу тебе помочь,
Моя принцесса-одичалая.

И скоро схватка вспыхнет вновь,
Прольется кровь,безумно-алая.
Зачем тебе моя любовь,
Моя принцесса-одичалая?

Сошлись и разошлись пути.
Крадется войско ваше малое.
Я не смогу тебя спасти,
Моя принцесса-одичалая!

Не встретим вместе мы зарю,
Не станем свадебною парою...
Я лишь стрелу тебе дарю,
Прости,принцесса-одичалая...


Рецензии