Звёздный хоровод

Луна присела отдохнуть,
Умаявшись бежать по небосводу.
Покинула привычный путь
И выпала из хоровода.

Спросила у неё одна звезда:
"Зачем ты печку предпочла"?
Ответила луна ей не лукавя:
"Мне отдохнуть пора в ночной забаве"!


Рецензии