Около

Сердце моё - соколом.
Тело моё - соломой...
Кто-то все ходит около,
с огромной, красивой короной.

Душа моя, что за чудо.
Куда-то все время просится...
А рядом, кто, не откуда,
с улыбкой, странною, носится.

Око моё не зрелое.
Мысль моя - не легка...
А рядышком, что-то спелое,
от куда-то, из далека.

Но я спокоен и главное,
без всякого сожаления...
А рядом, что-то шикарное,
какого-то ждёт мгновения.


Рецензии