Всё из прошлого

Всё из прошлого осталось.
От сегодняшнего дня
То растерянность, то жалость,
Дым остался без огня.

И бывает, что порою
Задрожит в окошке свет,
Я иду, иду тропою,
Той, которой больше нет.

А навстречу листья, листья,
Дождь плетёт под ветром нить.
Заблуждения от истин
Невозможно отличить.


Рецензии