Пока, Смерть

Держись, милый друг. Вцепляйся когтями в вертлявое счастье, если не якориться, не закрепляться - на раз проморгаешь все пропасти, голодные горные пасти.

"- А-аааа..."
Каменный стук.

Я же предупреждал, мало просто ждать, вы должны быть рядом на фото - на каждом, цитировать друг друга, вспахивать пажити быта, ссоры улаживать не вынося из избы неизбывных трещин. Никогда не жаловаться,ваши жалобы - жратва для чужих синапсов, в броне - ни щелки, и некуда вжаться языка моего ядовитому жалу. Городу - быть! Аду цвесть, поутру подметайте вашу планету, и на положении спутника я проведу свой срок, не распадаясь на метеориты, упоительно сочно целующие вашу орбиту.

Живи.

Расслабься, я просто пейзаж, горящий зрачок на байтерековой башне. Все это меня более не будоражит - только слабое эхо гуляет в трубах дренажных. Мои миражи давно выдраны местными ветрорасами, страх темноты пугает сам себя под матрасом. Лучики добра, благословления, заточки дружеских ляс - счастья вам. Пока Смерть не разлучит вас.


Рецензии