Хрустальный идол

Хрустальный идол,
Волшебный идол...
Мне больше не нужен
Видоискатель
И без него
Потрясающе видно,
Как-будто зелёнкой
Заляпали скатерть.

Как-будто газета
Вместо картины,
Пыльное облако паутины,
Тёмно-зелёная пакость патины,
Серебристо-чёрная чешуя гадины.

В рукаве схоронился
Счастливый билет.
Ты опять мне приснился,
Но тебя больше нет.
      09.12.14г.


Рецензии