Что с того?

Надо всегда быть на шаг впереди,
чтобы тебя - с целью съесть - не догнали.
В жизни под солнцем поменьше следи,
впрочем, намёк мой услышан едва ли

будет тобой. Я и сам столько раз
в жизненных весях следил, что ни глаз,
ни длинных ног у судьбы не хватало,
чтобы воздать поделом мне! Всё мало

после поддачи под зад мне казалось!
Вечно в душе моей что-то смеялось.
и досмеялось до старческих лет,
но даже если я буду отпет,

быть мне всегда впереди хоть на шаг
ведьмы с косой! Что с того, что я наг
буду, как истина?


Рецензии