Разговоры у ларька

Город чувственных этюдов
Сбор синюшных у ларька
Мракобесие Гомосеков 
Рассуждения быка

Полон нравственных укоров разговор у Синевы
Разглагольства о Народе и проделках сатаны
ЛГБТ не от отступает обещает дать всем бой
И страпонгом побуждают в государстве сменить строй.

Демагогии нам не надо!   
Нам известен вражий план
Если Чё, то мы Обаме в миг устроим Ку-клаус-клан 

Как обычно всем все ясно
Как нам жить, когда и где
Только нет и слова внятно
Нам в вербальной суете.

2014


Рецензии