Своя рубашка

Своя рубашка ближе к телу,
Ведь зла безбрежен океан,
Словоохотливый обман
Всегда используют по "делу".
Я в Ваши лица посмотрю,
Тепло отдам своей ладонью,
Я поделюсь душой и кровью,
И искру дружбы подарю.

2005г.
    




   


Рецензии