Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 4804

НЕхтикер тог – дАйн фаргАйнгенhайт,
Ицтикер – дайн цУкунфт, вайл митн
мОргендикн фармОгст нит ду.

Вчрашний день – твоё прошлое, нынешний
– твоё будущее, ибо завтрашним
располагаешь не ты.


Рецензии