коммерция

Мир на коммерческой основе основан,
Снова и снова снуют лицедеи.
Мозг до размера раба спрессован,
Только теперь они ротозеи.

Гаджеты - ад же тот же,
За тем "что нажито" годы прожиты.
"С душой разберусь, но попозже".
Надо же так. Куда позже то?


Рецензии