Каков же ответ?

Но если серьёзно. Каков же ответ?
Есть жизнь после смерти или же нет?
Какими уйдём мы из мира земного?
Найти бы хотелось истины слово,
Понять, для чего рождён человек,
Зачем проживает короткий свой век.
Наверное, где-то есть правды слова,
В это поверить нужно сперва…


Рецензии