Искрит бескрайний небосвод...

Искрит бескрайний небосвод
Созвездьями миров далёких,
Так манит таинством, зовет
Познать его секретов многих
Великий дар бесценной жизни,
Сопровождая нас в полет
Бесстрашным тем потоком мысли,
Что перед стартом ждёт отсчет...


Рецензии