Заноза

Просто забавный фильм - и я уже не могу удержать слов. Фикция моего самообладания не останавливает внутренних слонов, у них лопнувшие виски, они крошат переборки моего черепа, хлещут кукурузное виски и танцуют на черепках. Просто слегка похожа та цыганка в нелепой шляпе, тот же абрис скул и дикий разрез глаз, и я уже в хлябях персонального ада, Иов на гноище ежже. Вхождение в Skull означает лишь то, что ваша крыша уже улетела, а рыжие волосы - просто фетиш, еще один лаз в похожесть, и какие угодно люди не прочь предложить запахи своего тела. ***вый Плюшкин, я уже сам себя, и мужчин своих дорогих заебал скопидомством заплесневелых душевных приростов, но это все для меня слишком дорого, плюшево и непросто, хоть и режет не хуже ножика славной Алисы. Навырост, не по мерке мне "счастливы одинаково", и я зуб даю, что останусь с мерою праха в горсти, капалика лысый. Я режу на коже твой изогнутый сабельный профиль, исковеркана буква твоего рта и непреклонна решимость беречь того, слабого, который сильнее меня-простофили, и нутро моего текста приведет лишь к еще одной песенке твоего плейлиста. Зарекалась ворона говно не клевать, yeeaah, я торжественно затыкаюсь на этот раз и меняю цыганские запахи пряностей и огонь на фарфоровую корону и холодную плавность, в конце концов - что персидский раскос, что зелень кельтской листвы - всего лишь глазные яблоки, шарики мяса в глазницах, увы мне, увы.


Рецензии