Иди поближе, прикоснись...

Иди поближе, прикоснись
Своей душой к моей душе...
Отдайся чувству, растворись,
Как мёд в горячем молоке.

Согрей себя в тепле моём,
Поверь! Не бойся ничего!
Я слышу сердца унисон!
Я так искал тебя давно!


Рецензии