Я очень счастлив, помню тот день

Я очень счастлив, помню тот день:
Ты сказала что любишь меня,
Ты призналась в любви мне -
Это лучшее счастье в мире.

Этими словами обману себя,
Даже если ты этого не сказала.
Только так я могу радовать себя
И жить буду этим днем для тебя

Мучение, страдание и любовь
Позабуду я сегодня вновь -
Буду жить не думая про тебя
Этими словами обману себя.


Рецензии