Кружатся дни...

Кружатся дни в незримом хороводе,
И все ж, меня не покидает мысль,
Что, если все мы в этот мир приходим,
То, значит, в этом есть глубокий смысл…

У каждого свое предназначенье,
Тому мы в жизни получаем знак.
Но правильно понять его значенье
Никто из нас, увы, не знает, как…

Порой, истолковав его неточно,
Бредем по жизни в полной темноте,
Как будто путник, заплутавший ночью,
Пути избрал трагически не те…

Вот так проходим не своей дорогой,
Не отдавая и не получив,
Как будто песен предлагалось много,
А ты пропел совсем не тот мотив…

Но, что бы ни случилось, надо верить,
Что все еще возможно изменить:
Вернуться и войти в другие двери
И, если надо, снова жизнь прожить!


Рецензии