Испытание властью

Кто властью хочет обладать,
Тот должен понимать,
Что власть не очень то легко,
Надолго удержать….,
Да.., искушенье велико,
Владеть судьбой людей,
Здесь можно просто позабыть,
И о судьбе своей….,
Ведь власть пьянит,
Она зовет, как женщина,
 «Возьми………,
И удержи в своих руках,
И крепче обними….»,
Тут голову нельзя терять,
Иначе, просто зря….,
Ты пропадешь, и ждет тебя,
Такая вот стезя….,
Когда стоишь ты у стены,
И видишь смерти взор,
То понимаешь….,
Палачи исполнят приговор,
Тебя в объятия возьмет,
Сырая мать земля,
Ты окончательно поймешь,
Что власть не для тебя…..


Рецензии