Видение

Однажды показала Мать себя:
Как-будто лучезарный поток света
Через пространство проникал в меня,
Так наяву я видела все это.

В тот сладкий миг забыла о мирском,
Была по-детски чистой и наивной,
И думала всего-лишь об одном:
"Спасибо,Ма!Как это чудесно!Дивно!"

Специально тот момент, увы, неповторим,
Его не призовешь стараньем личности.
Лишь так он может быть осуществим:
Расплавить свое "я" в любви до бесконечности!


Рецензии