Сынуле

 
Я в церковь прихожу с тобою повидаться,
Свечи поставить, поговорить.
Я не могу с тобой расстаться
И не знаю как мне дальше жить.

Смириться с горем невозможно,
Время ничему не учит.
Постоянно на душе тревожно,
Тревога эта очень мучит.

Я, даже глаз не закрывая, вижу тебя рядом,
Миг и нет тебя.
Увидеть во сне тебя для меня награда,
Но нет такого сна.

Как я скучаю, как я верю,
Что ты придешь домой!
Я тебе открою двери,
Сынуля дорогой.

Ты не придешь...
Ты там у Бога...
И Ангел Господний с тобой,
На небесах твоя Звезда...
Твоя дорога...
Ты не вернешься домой...

23 ноября 2014 года


Рецензии
Держись милая!!!Сыночку вечная память....

Нина Евстафьева   02.03.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Благополучия вам и тепла!
С добротой к вам и любовью,

Любовь Литвинова   01.04.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.