Плачет Ангел опять над могилой всемирного пепла

Плачет Ангел опять над могилой всемирного пепла,
Самолёта обломков касаясь подбитым крылом,
Только сила врага от рыданий детей не окрепла,
И голгофа найдёт тех, кто тянет планету в излом.

Подстрекатель и лжец, и меняющий слово – “на случай”…,
Улыбаясь вонзает с ядом в сердце раздора копье.
И, стараясь порвать тело русской земли всемогучей,
Собирает опять на помин и войну воронье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.