Арпеджио

Пробужденный  звуком арпеджио
На своей престарелой мобиле
Я встаю утешаемый надеждой
Отоспаться когда-то в могиле.

Как всегда,  это серое небо 
С опьяняющими нотками  гари
Я стаю окруженный в маршрутке
С набухавшимися  с вечера - Твари!

Стойте справа! меня пропустите!
Мне сейчас предстоит  горный слалом
Восклицая местами Простите!
Проношусь над людьми опахалом.

Загружаясь в электро-ракету
Световых дней  пробок минуя
Унесусь к ****ям  на планету
Недоступную для каждого х..я.

Буду там не спеша и лениво
Погонять  свою тройку  Пегасов
Проживая секунды красиво
В окружении звездных баркасов

Этих розовых мыслей полет
В калейдоскопе тривиальных событий
Прерывают удары лома об лёд
Уроженца Ферганской долины.

Нервы требуют-  взорви сигарету
Или выпей сок маракуя
Вместо это листаю газету
Размышляя какого здесь я х..я?


2014


Рецензии