Что значит жить?

Жизнь – это клёвая штука
можно смеяться , шутить.
Ввысь поднимаясь ,спускаться
Если уж нет больше сил.
Просто забыв все обиды
Весело в ногу иди.
Руку подать , если нужно,
Нежно улыбки дарить.

               Пр====

Что значит жить?
Любить, рождаться.
Что значит жизнь?
Испить любовь до дна.
Что значит жить?
Прожить не замараться.
Что значит жить?
Да просто в мире быть…

2
Ты разбуди водопады,
Солнечный луч отрази,
Пусть всех накормят, согреют,
Сильные руки твои.
Если ты можешь смеяться,
Значит, не зря ты живёшь,
Каждый, кто рядом с тобою
Счастье всегда обретет.

          Пр====

Что значит жить?
Любить, рождаться.
Что значит жизнь?
Испить любовь до дна.
Что значит жить?
Прожить не замараться.
Что значит жить?
Да ...Человеком быть…


Рецензии