Убивай меня, убивай...

Убивай меня, убивай.
По крупице души, по слову.
Беспокойная голова,
Начинает гудеть снова.
Убивай меня, убивай.
Пересилила чернота,
Мутным оком буравит мысли.
Косу на руку намотай,
Да задай тумака пречистой.
Сердца выдала нагота...
Равнодушие - не порок,
Изрыдалась душа, иссохлась.
Что же ты, мой палач-пророк,
Сам теперь причитаешь в голос?
Милость вымолить...Чёрта с два!
Убивай меня, убивай...


Рецензии