Дорога домой

             
1. Вдоль моря катится приятно,
Но жалко, что едем домой,
По Родине необъятной,
Везёт нас вагончик стрелой.
По брегу раскинулись пляжи,
На них ещё много людей.
Весь юг в ярку зелень наряжен,
В окошко смотри, кофе пей!

Припев:

Кто-то ещё отдыхает,
Кто-то по небу летит,
Спокойствие переполняет,
И нежным фонтаном свербит.

2. Скоро закончатся пальмы,
Увидим леса ты и я,
По полосе мы центральной,
Поедем в родные края.
Нас ждут репетиции, база,
Родные и много друзей,
Подарим почётные сразу,
Мы им сувениры с морей.

Припев:

Там уже серая осень,
На всех не жалеет дождя,
Лихой паровозик уносит,
Туда и меня и тебя

3. Там липы уже пожелтели
И в спячку впадают ежи,
Пока мы с тобой пузо грели
В стране красоты и души.

Припев:

В окошко глядеть интересно,
Люблю я просторы и Русь,
Со мной молодая невеста,
На сердце приятная грусть.


Рецензии