Дождь в Абхазии

             1. По крыше барабанит дождь,
              И мочит яблок южный сорт,
              Анюте грустно и мне тож,
              Ведь вроде должен быть курорт.
              Должны мы в плавках загорать,
              И попы греть на гальке крупной,
              Нырять, кораллы воровать,
              А за окном мерзавец нудный.

Припев:
 
Стучит, стучит, как пулемёт,
И омывает мандарины,
Так отпуск кончится, пройдёт,
И вслед помашут нам грузины.
Проводит нас домой абхаз,
И армянин рукой помашет,
И скажем мы: «Пока Кавказ!»
Не знаю, что добавить даже.

2. Синеют тучи над горой,
Что ты затеял дождик-шут,
Мы в супермаркет и домой,
Вот весь сегодняшний маршрут.

Припев:

И речка Бзыбь и даже Рица
Коричневеют от дождя,
И ни куда не прокатится,
Нам на экскурсии нельзя.
Ну что ж, давай сидеть и слушать,
Как плачет небо над Апсны,
Давай арбуз и дыню кушать,
И вспоминать цветные сны.


Рецензии