Горы-горы

            
1. Горы-горы, горы-горы,
На горах зелёный лес,
Как огромные заборы,
Вы стоите до небес.

Припев:

Каменистые ущелья,
И каньон скалистый весь,
Я прошу у Вас прощенья,
Что так долго не был здесь.
На горах есть и опушку,
Словно выбритая прядь,
Там, наверное, зверушки
Выбегают погулять.

2. Горы прям под облаками
И на них слегка туман,
Зелень сочными клоками,
Распростерлась по горам.

Припев:

Я любуюсь Вашим станом,
Сочинять про Вас не в труд,
Не нужны душе дурманы,
Что бы быть счастливым тут.


Рецензии