Здесь, на Планете Мудрецов...

Здесь, на Планете Мудрецов,
Растить достоинство отцов!
Не забегая наперёд,
Я вам скажу про "Переход"!
Суть "Откровений" такова-
Вам нужно все Мои слова
Сквозь своё Сердце пропустить!
Мою Любовь в себя впустить!
Лишь только Вера в Красоту,
Приблизить может вам Мечту!
Ведь тот, кто верит, тот и свят!
Другой не будет результат!
Церковных догм Я не приму,
Когда вы все, по-одному,
Ответ передо МНОЙ держать!
Не научились различать
Любви Моей от "умных слов"...
Ну где же в них Моя Любовь?!
Учитесь думать не спеша!
В себе услышьте Малыша!
Ведь Он мудрее во сто крат,
О чём все люди говорят!

      


Рецензии