Горы слегка в тумане

1.Горы слегка в тумане,
Море бушует волной,
Интересно здесь мне и Ане,
И поёт нам морской прибой.
Народа на пляже мало,
Августа крайний день,
Нас от жары спасала,
Зонтика пляжного тень.

Припев:

В тетрадь заношу я эту,
То, что видят глаза,
Приехали в Гагры где-то,
Часа мы четыре назад.
Знакомых здесь наших нету,
Когда теперь встретишь их,
Я им посылаю приветы,
Используя этот стих.

2. Пальмы стоят всё те же,
Чайки кричат для нас,
Воздух такой же свежий,
Как в самый первый раз.

Припев:

Волны Вы стих несите,
Небу абхазскому в дом,
Жаль, больше нет дяди Вити,
Хорошим он был мужиком.
Вроде бы солнце, море,
Вроде бы есть капуста,
Заканчиваю историю,
Стало на сердце грустно.


Рецензии