Что ты можешь?

Что ты ищешь в моих стихах?
Может быть не сказанных слов?
Может я прихожу к тебе в снах,
Что ждут ночи в тени домов?

Что ты хочешь? Моей любви
Или ищешь верных друзей,
Понимания, тишины
Из букета потерянных дней?

Что ты знаешь? Как я грешна
Или счастья заветный код?
Или знаешь как стонет душа
Средь беды, когда ищет брод.

Что ты можешь? Надеждой жить
Иль принять, что даёт судьба.
А ты можешь меня позабыть?
Ты отчаянно бросил мне - да!


Рецензии
Вполне, мне понравилось.

Алексей Рахе   09.12.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Коротко и ясно. Вы у меня в избранных...

Виктория Кушнарева   09.12.2014 23:14   Заявить о нарушении
Постараюсь соответствовать)

Алексей Рахе   10.12.2014 00:32   Заявить о нарушении