Волшебная страна

             
1. Романтикой окутаны дома
Стремятся вверх деревья кипариса,
Абхазия – волшебная страна,
И волшебство с верхушек гор, до низу.

2. Места святые цитадель и монастырь,
Каман, Илори и Лыхны, Афон.
Мечта и сказка превращается здесь в быль,
Исходит чудо здесь с платанов нежных крон.

3. Край мандаринов и фиахуа,
      Тебя в России не хватает нам порой,
Ты оставайся добродушным на века,
И будь жемчужиной у моря, дорогой!


Рецензии