ЦПКО

   
1. Здесь работали фонтаны,
    В клумбах здесь росли тюльпаны,
    И был папа мой весёлый, молодой.

    В этом парке мы гуляли,
    И дешёвые стояли,
    Аппараты с газированной водой.

Припев:

Помнишь, здесь мы ели эскимо,
И колёсо здесь чёртово крутилось.
Но было всё это давно о-о-о,
Как будто нам это приснилось.

2. Тёплый, летний воздух веял,
    Мы играли в лотерею,
    А деды в своё играли домино.

    Шли мы здесь по тратуару,
    А вокруг гуляли пары,
    В нашем городском ЦПКО.

3. Больше нету тут скомеек,
    И теперь на пять копеек,
    Не купить нам абсолютно ничего.

    ВИА больше не играет,
    И я с грустью вспоминаю,
    Как ходили мы с тобой в ЦПКО. 


Рецензии