Ищем

   ***
Нам не надобно громких словес,
Ими, пусть, голосят зазывалы,
Ищем, в ком ЧелоВек воскрес,
Единения время настало,
Чтобы малые Духа Искры
Обратились в могучий Пламень,
Свет Любви уявляя лучистый,
Слились мощью стремлений Дерзания
В Созидании с Мудрым Творцом,
Радость, истинно, в Духотворчестве,
Благо станет всему венцом,
Как и 'должно в Великом Зодчестве,
Приумножим его Трудом
И Даянием Сердца возвысим,
Не отложим ничто на потом,
Действом праведным, светлой Мыслью
Жизней, Судеб изменим ход,
Очищая от плевел самости,
Пусть, всему установлен черёд,
Восприемлем пришедшее Данностью,
Бренность в коей всего ступень,
Грань, за коей Миры Незримые
Одолевших и страх, и лень
Ждут сотрудников, необоримо
Восхождения мудрый Путь
Во Служеньи Стезёю избравших,
Жизни Вечной постигших Суть,
Зло невежества дерзко поправших,
Чтоб свободными стать и быть,
Беспредельность вмещая Сознанием,
От страдания мир исцелить,
Научая, мы есть Мироздания
Дети Духом и жить в Любви
Заповедано нам Всевышним,
Так, умножим Её Огни,
Их взрастим и в себе, и в ближних,
Станет радостен жизни ритм
Устремившихся в Светлое Братство,
Труд Любви изо всех молитв
Будет высшей, в ответ Пространство
Мощных, чистых Энергий поток
Ниспошлёт, чтобы каждый Труженик
Вдохновенья узрел Исток
Во Вселенском Любви Содружестве!
   ***


Рецензии