Гражданская война на Украине. Донецк

Как жаль, Донецк, что ты умер...
Как жаль, что болезни поддался.
Как жаль, что понять не сумел
Что недоборолся,что недостарался...


Где теперь все твои жители?
Удрали? Смылись? Сбежали?
Бросили и твои предводители,
Ведь ручки у них задрожали.


Все начиналось как веселая игра,
Для молодых лишь проявление максимализма,
А потом 30 монет из серебра
И уже не город, а областного масштаба руина.


Спасибо всем, кто сердцем и душой
Всегда поддерживал родные терриконы,
Страдал с измученной своей страной
И проклинал того, кто в этом всем виновен.


Рецензии