2014. Небо ложилось на плечи...

Небо ложилось на плечи шалью,
Бережно укрывало,
Прятало всё за бескрайней далью,
Нежностью согревало.

Травы у ног тихо песни пели,
Мир был таким далёким.
Свежесть даря, родники звенели,
К рекам стремясь глубоким.

Было ли это? Пожалуй, было,
Рядом  текли печали.
Замерло сердце, про всё забыло,
Грезились только дали.

Солнце, за далями дальше далей,
Долго не восходило.
С тихою грустью, закрывшись вуалью,
Сердце любовь копило.


Рецензии
Перечитала Ваши стихи о любви, Галя. Человек, не знающий, что это такое, не сможет так написать! Спасибо Вам! С теплом -

Татьяна Беклемышева   02.04.2017 15:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна. С теплом.

Тихий Ветер   02.04.2017 17:19   Заявить о нарушении