последний мой дом

Последний мой дом -ты
будешь во мне , когда я умру
Будь  со мной , если я собьюсь с пути
Я прошу .
Я люблю, пока мне не скажут
:'люблю тебя '
Ты не сказал....
 руки мне вяжешь,
Бросаешь по углам,
меня
Размажешь,
Как йод по ране,
Выцарапаешь нервы из рук к рукам,
Без криков и нецензурной брани,
Без наркоза
Душу тебе отдам,
Серьезно ,
Вырву и брошу в коробку,
Отдамся годам ,
Буду нежной и  робкой,
Да , буду робкой,
Только
Не говори :'люблю тебя'
Только
Скажешь,
Не избежать беды,
Ни сколько..
Но хочу слышать внутри тебя
Стук, который любит ,
Хочу видеть себя
Твоей , той, что губит
Тебя !
Просто запомни,
Даже не мое имя,
Запомни что-то из губ и глаз,
Запомни меня не безумно красивой,
Запомни меня такой , как сейчас .
2012


Рецензии