Пусть моим родителям и стыдно

но им попу моет - родная дочь и внуки!!!!

А вам кто моет попу??? Никогда не забуду!!!!

Мой папа умер дома! В своей кровати! Рядом с женой, дочерью и внуками!!!!

А Маргарет Тетчер- ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ????? Ради этого стоило ТАК закончить свою жизнь??????????????????????????????


Рецензии
Я её уважала! Но, кажется она умерла в одно время с моим отцом??? Апрель 2013???

Алла Прохорова   26.12.2015 11:25     Заявить о нарушении