Дорожная

1. Шум колёс нам песенку пропой,
   Как дворовый уличный певец,
   Едем мы в Абхазию с тобой,
   Ведь пришёл сентябрь наконец.

Припев:

Паровоз везёт нас на юга,
За окошком сёла, города,
За окошком реки и мосты,
А со мною, дорогая ты.

2. Эх, бескрайняя моя страна,
   Про неё всю жизнь я петь готов,
   Поражает необъятностью она,
   Красотой полей и хуторов.

3. С нами добродушный проводник,
   Пассажиры трезвые ни все,
   На лесах оранжевый парик,
   Осень же в центральной полосе.


Рецензии