Детские деньки

   
1. Ты помнишь наши детские деньки?
   Я помню их как будто бы вчера,
   Выпрыгивают в памяти они,
   Все наши школьные простые вечера

Припев:

Играли в фишки,
Как все детишки,
И прыгали во всю по гаражам.
Карбит взрывали,
В подъезд кидали,
И не боялись схлопотать мы по ушам.

2. Звонили в дверь и убегали мы скорей,
   Любили в школу мы питарды покидать,
   И когда вижу во дворе своём детей,
   Мне с ними хочется побегать, поорать.

3. На великах гоняли фиг знает куда,
   И это время нам с тобою не забыть,
   Но правда, жаль, что не вернётся никогда,
   К нам это детство, эта дерзость, эта прыть.


Рецензии