День рожденья

1. Солнечно сегодня во дворе,
   И ко мне торопятся друзья,
   Но слегка всгрустнулось, что-то мне,
   И слегка печальный сёдня я.
   Раньше колу, а не самогон,
   Пили в этот день мы за столом,
   Заедали мы её тортом,
   И гуляли во дворе потом.

Припев: День рожденья - праздник детский,
        Я рожден в сране советской,
        От которой не осталось и следа.
 
        Этот день не тот, что раньше,
        И от юности всё дальше,
        Отделяют меня возраста года.

2. Эх, деньки нам не вернуть уж их,
   Но повспоминать я их не прочь,
   Как подарки от родителей своих,
   Ждал я всю предыдущУю ночь.
   Каждый друг мне что-нибудь дарил.
   Я же не курил, не выпивал,
   В школу я нарядный приходил,
   И конфеты в классе раздовал.

3. Вот ещё на год я старше стал,
   Брюки вместо шорт я стал носить,
   "Не грусти!" мне кореш мой сказал,
   Седня не положено грутить.
   Девушка моя сидит со мной,
   И друзья все вместе собрались,
   Что ж не буду никнуть головой,
   Пей, гуляй, рванина, веселись!


Рецензии