Давай

   

1. Мы выросли уже и разбрелись по парам,
   И не сидим уже на улице с гитарой,
   И не локаем пиво с двухлитровой тары,
   Но сердце мне кричит, что я ещё не старый.

Прпев:

Давай попьём портвейн на лавочке,
Давай побьём в подъезде лампочки,
Давай в прохожих киселём с балкона,
Давай устроим сейшен дома.

2. Теперь работа, дом, кефир, компот и квас,
   И участковые не узнают уж нас,
   Уже живот большой и на лице угрюмость,
   Но сердце мне кричит: "Давай вернёмся в юность!"

3. В рутине серых дней устал я маяться,
   "Тебе пора взрослеть" - жена ругается.
   И солнышко уже ни так приятно греет,
   Но сердце мне кричит: "Звони друзьям скорее!"


Рецензии