Сейчас душа расслабилась немного...

*   *   *
Сейчас душа расслабилась немного:
сданы зачёты – никаких хвостов…
и тело жизни хочется потрогать,
погладить, как котёнка, под мостом.

Мои друзья, что свечки, догорают:
гляжу - один, потом другой погас…
а как пылать спешили! Я-то знаю…
ведь сам такой, хоть это не про нас.

Покуда нами демоны владеют,
мы выйти норовим из берегов,
и жизни осквернённую идею,
нам Бог простить бывает не готов.


Рецензии