В душе пронзающая мгла

Холодает. В душе пронзающая мгла,
Он заблудился в поисках ответа.
Не возникают нужные слова,
Свет истины потерян где-то.

Не видит верного пути,
Не ощущает в жизни смысла,
Пытается нащупать и найти
Земного кода правильные числа.

Не ровен час, сомкнётся небосвод,
Душа проникнет в новое пространство.
Начнётся радость или череда невзгод
В руках незримых неземных посланцев?

Он чувствует несовершенство бытия
И ограниченность своей короткой жизни,
И думает, наверное, не зря,
Судьбу он посвятил родной отчизне…


Рецензии