Моя мечта...

Я напишу свою мечту
Слезой на отблеске луча.
Пусть растворится на ветру
Как тленье пламени в свечах.

Пусть унесёт за горизонт
Мотив сакральных мантр в тиши
Разбудит грешную зарю
Молитвой искренней души.

И пусть не сбудется она
Как не хотел осуществить...
Ведь нам мечта не зря дана,
Дана чтоб в сердце с музой жить.

И унесёт за горизонт
Моих безумных мыслей гладь.
Сотрёт прибоем на песке
И повернётся время вспять.

Прохладой утренней росы,
Печалью ласковый закат
Закружит мыслей листопад
В безумном танце красоты.

Свою мечту осуществив
Ты убиваешь время ход.
Но будет новая мечта
Ведь сердце просится в поход...


Рецензии
"И повернётся время вспять". Мечта - как воспоминание о будущем... Светлая лирика!

Иван Адро   14.09.2016 19:28     Заявить о нарушении