Не верят в Бога потому...

Многие ...скорей всего...
Не верят в Бога...
Не заглядывают в душу...
Из страха...
Увидеть правду там...
Обнажиться....
Признать...что ты не лучший...
Признать все тени,
Темноту...

Хорошая есть новость:
Ты не это.
Чтобы дойти ,найти себя...
Процесс конечно не приятный...
Но глубина...
Вытолкнет...неожиданно...
Но не вдруг...
То долгий Путь...
Как Моисей...в Пустыне...
Придешь ты
...к Свету...
Впервые произойдет
Встреча...
И узнавание Себя...

Тогда...точно так же...
Не будет веры в Бога...
Будет...знание ...
Приятие...сути
Твоей вечной...
То есть Бога...
Души...
Духа...

Осознание.


Рецензии