Не забывайте Толю

               
1. Дверь прочирикала железными замками,
Кого-то, проводив последними звонками,
Ну а мене ещё здесь несколько годков,
Сидеть под скрип железных лагерных замков.

Припев: Я писем жду, как свежий воздух с воли,
                Пишите мне, не забывайте Толю,
                Черкните мне, хоть парочку абзацев,
                Ведь я держусь, мне надо продержаться!

2. Сегодня написал письмо родимой маме,
Любовь, к которой умножается с годами,
Любовь, к которой не измерить, не продать,
А мать всё ждёт меня, на то она и мать.

3. Привет, мамуля, как твоё здоровье?
Танюхе передай ты поцелуй с любовью,
Привет ребятам всем из нашего двора,
Надеюсь их там не гоняют мусора.


Рецензии