Смелость

    Смелость

Забыв про  высохшее счастье,
Поставив крест на нормах бытия,
Спускаюсь по веревке молча к тигру
С уверенностью, что не укусит он меня.

И ухожу  к рассвету от заката,
Успев  себя к полудню не застать.
И в кружке, полной  спелых ягод,
Ищу алмаз, чтоб зубы  испытать.

Заплаканным не место на свободе.
Она отважных принимает  их любя.
И каждому, кто зубы  смело крошит,
Дает путевку к солнцу   неспроста!


Рецензии