Донбасс

Для поэта любая тема - родная,
Любая задача под силу ему,
Как жаль, что себя приходится тратить,
Описывая гражданскую войну...

Мы живем в двадцать первом веке,
Мы достаточно уже пережили,
Мы думали, что все знаем о ЧЕЛОВЕКЕ,
Но и тут нас опять "удивили".

Как пришло, человек, тебе в голову
Развязать меж братьев войну,
Чтобы боролись они лишь за "славу",
А не за нашу страну?

Разделили по изменчивой линии
На две части один народ.
Разве не надоело вам, милые,
Когда брат брата бьет?

Когда ненавидят друг друга родные,
Когда перестрелка всю ночь напролет,
Разве не страшно вам, милые,
Что и в ваш дом попадет?


Рецензии
спасибо,Джейден Джаннет,за сердце,за душу,за небезразличие,за проникновенные слова.Дай,Бог,всем это пережить.С уважением КВН.

Василий Касьяненко   09.12.2014 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо!) Ведь я сама это переживаю сейчас!

Дж. Дж.

Джен Джей   09.12.2014 01:06   Заявить о нарушении